Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:
Блог архитектора В. Тарасова

Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]

Контакты

Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Белгороде

Адрес:
Коммунальная ул., 18
Телефон:
+7-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

25E «Квентин Дорвард»

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

107AC "Современник плюс"

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Новые проекты домов серии «Акварель» от архитектурного бюро «Альфаплан»

04.05.2020

Частные застройщики относятся к домам в современной архитектуре с опаской и недоверием. Вероятно, такие дома воспринимаются заказчиками как элитарное явление, для больших и дорогих эксклюзивных построек. Поэтому, в застройке коттеджных поселков коттеджи современной архитектуры площадью 120-300м2 – это редкость. На самом деле, компактные частные дома, построенные в современном стиле, могут быть заметными и привлекательными.

Сделать проекты домов в современном стиле широким явлением, доступным каждому застройщику - это было задачей архитектурного бюро «Альфаплан» при разработке новой серии проектов домов, названной «Акварель».

Вот как комментирует эти проекты домов ее автор, директор архитектурного бюро «Альфаплан», Владимир Тарасов:

«Когда сегодня смотришь частные дома средних размеров в загородной застройке, то редко среди них можно найти красивые современные фасады. Коттеджные поселки застроены похожими домами, облицованными кирпичами разных оттенков, от коричневого до светло-желтого, с декором, имитирующим исторические стили.

Поэтому, мы решили предложить застройщикам внешне легкие, современные дома. При максимальном удобстве и комфортности планировок, все коттеджи серии «Акварель» наделены яркими современными  фасадами. В их отделке использованы кирпич, декоративная штукатурка, камень и дерево. Фасадам домов присущи современные легкость, воздушность, в отделке преобладают светлые тона. Примененные приемы отделки фасадов сокращают стоимость строительства в сравнении с традиционными коттеджами с многочисленными декоративными элементами».

Планировки носят, в основном, открытый современный характер. Открытыми мы называем варианты, когда гостиная, столовая и кухня объединены в единое большое пространство. Во всех комнатах — большие окна, многие, 250-500мм от уровня пола. В проектах предусмотрены двусветные пространства, угловое остекление, придающее домам особые шарм и воздушность

В серию «Акварель» входят проекты домов от одного до трех этажей (с размещением в цоколе теплых гаражей), площадью от 100 до 350м2. Мы предлагаем наши коттеджи всем современно мыслящим застройщикам, и не сомневаемся, что такие дома украсят не только жизнь самих владельцев, но и коттеджные поселки в целом.

Если кто-то не подобрал для себя подходящий проект дома, то «Альфаплан» может для вас выполнить индивидуальный проект, в том числе, в стиле коттеджей серии «Акварель».

 

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан»  www. Alfaplan.ru

Санкт-Петербург, Большой пр. ПС, д.80

+7 (812) 347-53-57,  +7 (911) 927-87-02

Выберите город